Proteine per tutti: essenziali sia nello sport amatoriale che agonistico!
Il 63% delle persone che hanno cambiato la propria dieta nel 2023 hanno anche aumentato l’apporto di proteine generali.
Il 40,5% di loro ha aumentato l'assunzione di proteine del latte.
Ciò porta ad un aumento della domanda (un aumento del numero di consumatori) e quindi dell’offerta.
In questo contesto, è d’obbligo innovare e diversificare la propria offerta di prodotti per rimanere competitivi sul mercato.
Gli idrolizzati consentono di diversificare l’offerta per soddisfare la crescente domanda di alimenti e bevande ricchi di proteine.
Si prevede che il mercato globale degli idrolizzati proteici crescerà del + 6,6% entro il 2032.
Esistono 2 tipi di idrolizzato di proteine del latte:
→ Idrolizzato di proteine del siero di latte
→ Idrolizzato di caseina
Ingredia, ha messo a punto una gamma di prodotti specifici per la nutrizione sportiva: PRODIET.
Ciò include diversi tipi di idrolizzati di proteine del latte:
Siero di latte o CASEINA con gradi di idrolisi che vanno dal 25 al 40%.
Nello specifico, PRODIET HYDROLYZATE B 40 è un idrolizzato di proteine del latte (MPH) da caseina micellare in forma atomizzata in polvere e ha un grado di idrolisi del 40%.
Il grado di idrolisi superiore offre maggiore digeribilità e una più rapida assimilazione degli aminoacidi.
Infatti, grazie alla sua elevata quantità di piccoli peptidi (50% tripeptidi, dipeptidi e aminoacidi liberi), le proteine Ingredia sono altamente ricche di aminoacidi rapidamente disponibili. Inoltre, questo prodotto è anche ricco in calcio.
PRODIET HYDROLYZATE B 40 permette di innescare la sintesi muscolare limitando il catabolismo muscolare. È per questo che è una proteina perfetta per gli sport di resistenza.
In allegato trovate una brochure che presenta PRODIET HYDROLIZTE B 40.